北京pk10新一代计划|北京pk10开奖推荐号码
快捷導航
開啟左側

Altium Designer原理圖檢查方法總結

[復制鏈接]
24098 658
鄭振宇_Kivy 發表于 2013-7-30 19:05:30 | 只看該作者 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
Altium designer原理圖檢查方法總結,非常值得推薦!) V0 b& ^8 v' H+ [9 V- p
再也不用擔心原理圖由于自己的粗心大意而導致一些不必要的錯誤了。
; v0 F% v  K, u) S6 h# @6 F
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

8 Z$ I' m: k* T- Z. M* y
% E8 R9 O, Z- _, ?( W4 q5 v$ r% v  ?1 a0 y$ k' F
' r" s  W7 J/ T; z0 B4 q2 z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
凡億教育 課堂免費視頻匯總:https://www.fanyedu.com
回復

精彩評論658

正序瀏覽
沙發
Randy1022 發表于 2013-7-30 19:09:38 | 只看該作者

回帖獎勵 +10 聯盟幣

回復拿錢再說!
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

板凳
思念的痛 發表于 2013-7-30 19:26:41 | 只看該作者

拿來看看
回復 支持 反對

地板
weixixi2005 發表于 2013-7-30 19:30:36 | 只看該作者

謝謝分享
回復 支持 反對

zhang164534 發表于 2013-7-30 23:00:16 | 只看該作者

哥們,,你資料好多啊 ,,感謝你的無私奉獻哦,,
回復 支持 反對

鄭振宇_Kivy 發表于 2013-7-30 23:57:09 | 只看該作者
zhang164534 發表于 2013-7-30 23:00
8 |2 Q! ~; c! p! x! `哥們,,你資料好多啊 ,,感謝你的無私奉獻哦,,
1 x5 T/ R0 v! X; {( S
我的資料有好幾G呢 ,我會陸續上傳的

一直關注,不斷學習!  詳情 回復 發表于 2016-9-23 16:26
凡億教育 課堂免費視頻匯總:https://www.fanyedu.com
回復 支持 反對

樓主| zhang164534 發表于 2013-7-31 08:02:14 | 只看該作者
zhengzy 發表于 2013-7-30 23:57 % o1 {6 l. I7 P6 u: r+ J
我的資料有好幾G呢 ,我會陸續上傳的
3 d3 _$ y0 H1 T0 E, v) d" d
好的,多謝啦,時刻關注著,,呵呵,,多弄點多層板設計的哦,,嘿嘿
回復 支持 反對

zhonghuahun212 發表于 2013-7-31 11:41:00 | 只看該作者

總結的還是挺好的!繼續加油
回復 支持 反對

Styleno1 發表于 2013-7-31 15:45:55 | 只看該作者

看完了,確實是每次畫原理圖需要做的。
回復 支持 反對

Randy1022 發表于 2013-7-31 18:39:44 | 只看該作者
zhang164534 發表于 2013-7-31 08:02 7 D9 X6 Y' s5 P& d
好的,多謝啦,時刻關注著,,呵呵,,多弄點多層板設計的哦,,嘿嘿

; y, T% K9 a  u1 l& b7 j多層板是好東西啊a!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊